标题: [综艺写真] [欧美/写真]捷克推油[MP4/130.3MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-1-8 19:29     标题: [欧美/写真]捷克推油[MP4/130.3MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:捷克推油
【上映时间】:不详
【影片大小】:130.3MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】:14'59"
【真实截图】:

【电视简介】:英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZmE2OWU0ZGE2ZTdjMmQ2ZTRmNGY4YjIwMDMxYjQ0Zi8lRTYlOEQlQjclRTUlODUlOEIlRTYlOEUlQTglRTYlQjIlQjkubXA0fDEzNjYxMjgxNQ==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 幽冥怪谈    时间: 2012-1-8 19:59

这种spa是非常高级的,不是一般人能享受得起的。感谢老九的片子总是这样吸引人
作者: w77m88    时间: 2012-1-8 20:25

看那双手好像是男人的手,看了几个推油的都是同性推油,这次似乎是异性推油哦。(不知道是不是看错了)
作者: iddam001    时间: 2012-1-8 20:45

qwtttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: icepoin    时间: 2012-1-8 21:43

不知师傅是男是女?看那女子怪怪表情估计是男的
作者: longyun317    时间: 2012-1-8 22:13

男技师给女客人做的spa,呵呵,我喜欢这种调调
作者: pis1314    时间: 2012-1-8 22:16

很高端啊,多谢搂主分享
作者: iori924    时间: 2012-1-9 00:04

貌似是个男技师阿,真是有福了,给这种美女推油,估计一会就情不自禁了吧
作者: 木深    时间: 2012-1-9 01:08

这类新奇的三级,确实带来了惊喜,楼主的片片太震撼了,我佩服啊。。。
作者: mailke    时间: 2012-1-9 11:30

楼主真的太厉害了,每次找到的东西都是与众不同,感谢你的分享,红心一颗送给你!
作者: appgep    时间: 2012-1-9 16:22

这类片子看的真是很心动,油汪汪的让人很有欲望。
作者: liu-1988    时间: 2012-1-9 18:07

还是男的帮女的推啊,这样特爽了,看这女也蛮享受的样子啊
作者: 每天看书的人    时间: 2012-1-9 18:09

说良心话,还是喜欢老九的帖子,真的很对我的胃口,我只要有时间就在论坛里看看老九又没有什么新东西,真的好喜欢
作者: 单调发财111    时间: 2012-1-9 18:44

北欧的女孩就是漂亮,性感,看着都羡慕,真想去那当个按摩师!
作者: fc13881688    时间: 2012-1-9 20:51

:excellence
作者: fc13881688    时间: 2012-1-9 21:03

只看老九的
作者: qinenyao    时间: 2012-1-10 00:44

这个女的眼睛很漂亮,当然身材也好,谢了楼主
作者: nana4117    时间: 2012-1-10 21:11     标题: 如何下载

小弟实在不懂如何下载
作者: dlj6688    时间: 2012-1-10 22:45

这样的推油我也想去干,这种工作是天堂啊。
作者: jason471    时间: 2012-1-10 22:47

看上去很美,实质上怎么样谁知道呢?看看吧,或许会有惊喜的。
作者: 莽汉全席    时间: 2012-1-12 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

想要享受此相服务的,应该是高级场所里,泰国也有类似的吧
作者: mlwwf    时间: 2012-1-12 15:24

感谢你的分享,红心一颗送给你!情节比较丰富,我佩服啊。。。
作者: xzgqq    时间: 2012-1-12 15:43

应该 是一个男人啊 这位老兄有福了
作者: 缘梦于今    时间: 2012-1-12 15:47

老九给的片片短小精悍,清晰度高,收了谢谢!
作者: 日妮    时间: 2012-1-12 18:35     标题: 有字幕的喜欢呀,还有剧情的,欧美片有字幕有剧情的都支持,希望楼主多发

有字幕的喜欢呀,还有剧情的,欧美片有字幕有剧情的都支持,希望楼主多发
作者: xdn8667    时间: 2012-1-12 18:58

看了几个推油的都是同性推油,这次似乎是异性推油哦
作者: 564806275    时间: 2012-1-12 19:02

全身涂满油光光的,本来就很诱惑,不知道推油那位怎么在用手抠洞洞
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 21:27

这个类型啊 第一次看到不过我还是希望一女的给我来这推油
作者: liha119    时间: 2012-1-15 20:47

非常不错,感谢楼主分享,应该还是挺不错的哈,下来看看先!
作者: 67012438    时间: 2012-2-15 19:40

衷心地像九哥致敬,你地无私奉献给了我们激情与冲动,谢谢你,加油
作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 11:22

妹子身材不错,相当火爆,看图片视频非常真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2