标题: [美乳巨乳] 中出120連發1~3部(共360人哟)+菊門中出88連發 美女14名 [打印本页]

作者: vvzongzi    时间: 2015-1-20 23:10     标题: 中出120連發1~3部(共360人哟)+菊門中出88連發 美女14名

[fly]喜欢的朋友一定要点[/fly]      

[fly]这是我发帖的动力!谢谢大家[/fly]

【影片名稱】:中出120連發1~3 +菊門中出88連發 美女14名
【出演女优】:主演女優:このは, 波多野結衣, 横山みれい, 朝桐光, 飯岡かなこ, 松すみれ, 鈴木さとみ, 北条麻妃, 麻倉まみ, 水玉レモン,
【影片格式】:AVI、MP4、RMVB
【影片时间】【RED152】02:04:10
           【RED166】02:01:08
            【RED177】02:04:59
             【RED181】02:04:12
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:无碼
【影片大小】:4.33G
【驗證全碼】:9860743a36503f3d7b2d6bf88f720103632f96c1
【種子制作日】:2015.1.20 光纖上傳(500kb/s)
【作種期限】:5日(不间断種)
【簡    述】: 美乳・素敵なオッパイ,サンプル動画上映中,超有名S級女優,店長推薦作品,生姦・ゴム無し,美尻・ケツがいい,巨乳・爆乳・超乳,ロリータ,生中出し,総集編・オムニバス,マダム,美肌・美白,美女・美人,美マン,強烈ピストンバック,バキュームフェラ,背面騎乗位,立ちバック

【影片截圖】:

【RED152】中出120連發1
【影片时间】02:04:10

【RED166】中出120連發2
【影片时间】02:01:08

【RED177】中出120連發3
【影片时间】02:04:59

【RED181】菊門中出88連發 美女14名
【影片时间】02:04:12

[fly]喜欢的朋友一定要点右上角的[/fly]

[fly]这是我发帖的动力!谢谢大家[/fly]

中出120連發第4集由波多野带领众人出演的 请见本人另一主题帖:www.中出120连发4.cn

附件: vvzongzi@第一会所@RED中出し120連発 1~3.torrent (2015-1-20 23:10, 100.86 KB) / 该附件被下载次数 219258
作者: a927988861    时间: 2015-1-20 23:29

又是一个牛逼到无敌的剪辑!!!各种中出 ,肛暴!!碉堡了有没有!!

看的真的是目不暇接,red 还有一部red169也是 120连中出的,- -。
作者: jin12432    时间: 2015-1-20 23:32

真牛逼的大合集

这类的大合集以前看过颜射口暴合集,这个中出合集也很让人震惊啊
作者: karsonstar    时间: 2015-1-20 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真牛逼,日本这个民族真的是太变态了!
作者: a252176079    时间: 2015-1-21 00:00

天呐,好给力的合集啊,菊门都这么多,日本人真是够可以的啦 谢谢分享
作者: dkk1234    时间: 2015-1-21 00:10

实在是太给力的合集了   看着那一个又一个的中出画面  必须得下一个收藏啊  感谢ly
作者: guowei8    时间: 2015-1-21 00:29

看到这么多屁眼和逼逼被中出,心里很激动,一个个往下淌汤的画面让人不敢直视
作者: zengxiang57    时间: 2015-1-21 00:34

非常的强悍,一次看这么多的B,这么多的美女,都给人中出了!很强啊!各色美女,一次看个够,谢谢楼主提供!
作者: bannyxie    时间: 2015-1-21 00:45

超牛啊,灌洞大集合啊,顺便比较下鲍鱼的样式
作者: 369andy    时间: 2015-1-21 01:06

这么多形态各异的肉逼,伴随着无敌的白色液体,是让男人无法阻挡的射屏啊
作者: louiszhukoo    时间: 2015-1-21 01:25

各种类型的鲍鱼木耳大集合,粉木耳黑木耳,还有潮吹,这样的好片必下啊
作者: q775d01    时间: 2015-1-21 03:46

太好的合集了,最喜欢red181这种菊门的中出合集很少啊,收藏了。
作者: coco7689    时间: 2015-1-21 04:41

太强悍了!!无数的枪,无数的穴,枪林弹雨,让人无法直视,无法自拔了!!收藏了!!
作者: richlei57    时间: 2015-1-21 05:31

幸运合集,一大早就可以看到如此精华的bb合集这是幸运。这么多美女这么多bb这么多的精液是多么爽的事情呀,果断下载撸管额
作者: tz6266106    时间: 2015-1-21 06:52

楼主威武这么大的图片有点费事了!感动中国
作者: longzhuzzzs    时间: 2015-1-21 08:16

看了就有一些鸡动,内射什么的最爽了,很喜欢收下了
作者: aa2299899    时间: 2015-1-21 08:23

360人!看了预览图,满眼各种鲍鱼,玲琅满目
作者: 午夜爆嗨    时间: 2015-1-21 08:26

一堆美鲍大合集这次一下看的过瘾,女优身材顶赞的说,感谢楼主分享~
作者: beise    时间: 2015-1-21 08:56

非常给力的大合集,看到各种形状的美穴,真是好片
作者: Angela8800    时间: 2015-1-21 09:54

肛交一直是我喜欢的类型,光看图片就让人兴奋了,谢谢分享。
作者: ml_yy4    时间: 2015-1-21 10:29

真是牛逼狂拽酷炫屌炸天的神剪辑啊,这么多美穴被内射中出,没法不硬啊
作者: mtga    时间: 2015-1-21 10:37

真的是鸿篇巨制,不错,这么多的骚逼被日,一定好看。
作者: nnnssd    时间: 2015-1-21 10:57

这个是要撸死的节奏啊,看图果断硬了,收下,希望以后多发些这样的
作者: 污秽小丑    时间: 2015-1-21 11:41

这部中出合集真心赞 各式各样的穴  次次中出 真心赞
作者: rikkylee    时间: 2015-1-21 12:06

一般欧美菊爆是常事,日本出的确实比较少哩,感觉口味比欧美更重了~
作者: guokeboy    时间: 2015-1-21 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

超级大集合,后庭菊花,内射,馒头都有了,感谢分享。
作者: mmxrun    时间: 2015-1-21 13:09

好久没看到这么多女优的集合了,大部分都很漂亮,什么类型的都有,下来慢慢看
作者: lidoudou1993    时间: 2015-1-21 13:18

各种鲍鱼,各种菊花,真是秀色可餐,谢谢楼主
作者: 谜海拾趣    时间: 2015-1-21 13:59

好多的木耳,沾满了白色液体,看了就让人不能自控。
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-21 14:11

看过来看过去。还是这些个熟面孔,几乎都有保存了,不过楼主费心思整理合集还是挺让人佩服的。
作者: 广羽人川    时间: 2015-1-21 14:30

太厉害的集合了!简直是各种美逼的PK,总有你喜欢的。又要撸上几发了。
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-21 14:36

好强大的合集,能看到各种木耳和菊花,收集也不容易啊,感谢楼主分享
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-21 15:02

此乃神片也,绝对是广大屌丝撸友的必备佳作,快射他一屏幕。
作者: LACHESISI    时间: 2015-1-21 15:11

3部无码经典之作的大合集,看过其中的几部,强烈的推荐。
作者: aaaaax    时间: 2015-1-21 15:56

好资源,可惜第三部181有那个赌场的水印。看着别扭。要是有无水印的就好了
作者: wxl307614    时间: 2015-1-21 16:26

好赞的合集,最喜欢这种类型的作品了,集合了众多精华,还很节省空间,感谢楼主分享
作者: tianxiaweijia09    时间: 2015-1-21 17:07

这种无敌牛逼大合集啊,各种中出,一次看个够啊,虽然女优有好有坏,不过那么多人,这样正常啊,唯一不太满意就是下面神马澳门....的赌场啥的广告啊,影响观看效果啊
作者: huangxiann    时间: 2015-1-21 17:29

人多势众!这几年出道的女优基本上都一网打尽了,值得收藏
作者: glulji    时间: 2015-1-21 17:42

哇,看图片就让人热血沸腾啊,
最喜欢肛交情节了,
有些单集还在电脑保存哩
回复先,楼主辛苦了
作者: yellow白狼    时间: 2015-1-21 18:18

经典大集会,还有一个肛交集会,虽然质量差了点,但因影片剪辑合并需要压缩,这是各狼友们应该理解的,多谢楼主的分享,此片值得下载收藏。
作者: hulifeng    时间: 2015-1-21 18:58

其实很多所谓的中出都是用炼乳,蛋白粉合成的人工精液事先注入女优的阴道或者菊花内,事后通过视频的剪接来达到所谓的“中出”效果
作者: foryoulove    时间: 2015-1-21 19:27

这个片子真的是不错,有肛交\有内射,每种鲍鱼都有出现,真的是少有的好片,有此一片就可以不用在不同的片子之间切换了,实在是撸友的幸福.
作者: 痛苦无常    时间: 2015-1-21 19:34

不错,一部合集可以阅尽各种美B
作者: phoenix_zl    时间: 2015-1-21 19:44

真是厉害啊!这样一把连续的做下来,估计这几个日本妞的小B和屁眼都要不成了!差不多被操废了有没有?谢谢楼主分享好片!
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-21 20:05

太牛逼了,简直是鲍鱼大全,尤其是那些无毛的,真想上去舔两口
作者: 夜有鬼哭    时间: 2015-1-21 20:30

逼都黑的不成样子了啊!这个民族也是战斗民族了,床上战斗的民族
作者: liebherr160    时间: 2015-1-21 20:50

RED193-中出120连发4前几天刚刚下过了,确实不错,各种过瘾那,
对于我等不愿意看前戏的刚刚好,可以看到最精彩的部分,和女优最后露脸的表情。^_^。
不知道收集完这3部,还有没有了,继续呀,呵呵。
作者: baozi21    时间: 2015-1-21 21:23

各种穴各种中出。太爽了。。。不同的穴型看的都兴奋啊
作者: kukuwolf    时间: 2015-1-21 21:35

不错,高潮集锦类型的最喜欢。让人无法不下的好片,强烈推荐。
作者: liu199212    时间: 2015-1-21 21:56

看着楼主发的图片真是看着很过瘾 各种各样的小穴真是看的眼花缭乱 支持楼主了 红星送上
作者: pqph123    时间: 2015-1-21 22:13

超级给力,各种形状,放在一起对比一下感觉出美的丑的。
作者: youyouy    时间: 2015-1-21 22:17

这是要让人撸吐露皮的节奏啊。分开下载过,都不错。谢谢楼主分享。
作者: windinw    时间: 2015-1-21 22:38

一次可以看到上百个外形各异的小比被内射,很是震撼啊
作者: 小兵张嘎    时间: 2015-1-21 22:44

无敌编辑,,,,口水
作者: gdtshm    时间: 2015-1-22 00:27

实在是太给力的合集了  ,看着那一个又一个的中出画面,  必须得下一个收藏啊 .
作者: jahfuiweg    时间: 2015-1-22 00:38

那么黑的木耳放第一张真的好吗.....不过还好我往下看了真有几个我喜欢呢类型.....
作者: ls59836723    时间: 2015-1-22 01:25

120连发,这么大手笔真心碉堡了
作者: pizazz    时间: 2015-1-22 01:52

看完此篇,让人大长见识,阅B无数从此片开始。
作者: 574130399    时间: 2015-1-22 03:26

楼主辛苦,这么好的合集,可以看到这么多精彩的瞬间,谢谢,嘿嘿
作者: LQY123-1    时间: 2015-1-22 08:13

太多的内射和阴部特写了,让我眼花撩乱呀。绝对的精品中的精品。
作者: radeon9700    时间: 2015-1-22 09:30

各种各样的逼,眼花缭乱的,挨个操完都得一两年的
作者: quizfish    时间: 2015-1-22 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

黑木耳大合集,各种形状的B都有,真是大开眼界。
作者: llppff    时间: 2015-1-22 11:16

这个就是传说中的美女大合集,内射潮吹各种精彩,难得一见啊!
作者: andy73081    时间: 2015-1-22 11:21

那么多内射女优,每个人2分钟片长都要720分钟,眼睛都看花了
作者: 圣饥魔先森    时间: 2015-1-22 11:47

这个剪辑碉堡了!!!各式各种的肥逼和奶子,看着都令人兴奋!
给楼主32个赞!
作者: a2276710436    时间: 2015-1-22 13:01

内容连发的看过  但是菊花连发的还真没看过
作者: H2014    时间: 2015-1-22 14:23

各种各样的鲍鱼,大开眼界!!
作者: epox8k9ai    时间: 2015-1-22 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太猛了,看着都硬,必须回一个支持
作者: zcz    时间: 2015-1-22 15:22

中出人数是真多,但这都是熟女啊,木耳都黑的不像样了,我还是喜欢萝莉,楼主有没有最近95、96年的小萝莉的片子啊
作者: dodog    时间: 2015-1-22 15:51

有的也忒黑啊,看着都恶心,整体一般,缺少精品啊
作者: burntalent    时间: 2015-1-22 16:54

真心是感谢敬佩楼主,能够把这么多美穴,这么多种类美穴和美女收集给大家欣赏,这种精神真值得我们学习和敬佩
作者: a051305    时间: 2015-1-22 18:09

鲍鱼大集合真的是不错
作者: 250064721    时间: 2015-1-22 19:55

日本AV中出片很少,这个合集有三部内射和一部肛门内射,简直就是超豪华!
作者: aolunfun    时间: 2015-1-22 21:30

这真是好强有这么多女优。让你一次看个够。
作者: tjjinyan    时间: 2015-1-22 23:05

120!!!360!!!冲着这个数量也要看看了,LZ能找到这么强的片子,神人啊~~~~
作者: 793524481    时间: 2015-1-22 23:39

太牛逼了,有种想把里面出现过的中出的电影全部收集起来的冲动(可耻的硬了)
作者: andylau007    时间: 2015-1-23 01:59

感谢大合集,虽然red的美女质量不稳定,但是这么多凑在一起还是很震撼的
作者: yangfan588    时间: 2015-1-23 09:02

各色各样、千姿百态真是长见识了。
作者: gj19830914    时间: 2015-1-23 09:54

有好多的木耳儿呀,但是粉色的就太少见了~!
作者: gaogao1234    时间: 2015-1-23 11:54

大大小小、各型各色的B,看起来真过瘾,楼主收集起来估计也是很费心血,佩服这种有心人。
作者: zzzz6936    时间: 2015-1-23 12:31

第一次看帖回复!只能说这个合集真的太帅气了,这么多女优全内射,值得下载,再大都用不占内存!
作者: 平行线的交点    时间: 2015-1-23 14:16

各色美鲍齐亮相,无论白嫩还是黝黑的穴都流淌着乳白色的精液,真是让人幸福啊
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-23 15:23

这种连续的精彩剪辑给人很大冲击力
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 20:04

太经典了,浓浓的精液从各种不同的逼里面流出来,还有干各式各样的屁眼,难得一见的好合集
作者: glz198629    时间: 2015-1-23 22:42

太爽了!这么多嫩逼,看的太过瘾了!真让人欲罢不能啊!
作者: zhgch    时间: 2015-1-23 23:13

精品啊,中出加肛交,清晰度也够好,好贴必须的大家赞
作者: xialuluwendi    时间: 2015-1-23 23:42

这个不得不说一声楼主好样的。如果截图能对应片子并标注一下就更好了。这数量和这质量,没得说了!red是一个系列么?回头搜搜去。
作者: gghc11    时间: 2015-1-24 00:00

截图很诱人,无码就应该看中出
作者: zysxjh    时间: 2015-1-24 09:54

大合集牛B的剪辑一次看够本
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2015-1-24 10:54

各种形状的逼,各种菊花,美不胜收啊
作者: yxjfuck    时间: 2015-1-24 11:13

这种合集是一定要支持的,各种中出肛交让人看得热血沸腾啊!
作者: savestone    时间: 2015-1-24 13:08

看到大响同学成了菊门天使,下面被塞满肉棒,上面的小穴微微张开,搭上白条条的身躯,表情虽然略显痛苦,但不能掩盖其内心的满足,嘴巴也轻轻的张开。看到这个图片,真相把她几个洞都给挨着挨着给堵个遍呀。 为了大响,精尽人亡,有何不可?
作者: zkpoff    时间: 2015-1-24 15:15

经典的东西啊 让我差点喷出来啊 都不知道该喷那个B里去啊
作者: yyk456    时间: 2015-1-24 17:07

谢谢楼主了,好辛苦,整那么多合集,给力啊
作者: a5661493    时间: 2015-1-24 19:26

360人,一共4部,每部2小时,总共也就是960分钟,每个人平均有3分钟。。。也算是强大的合集了
作者: solomom2000    时间: 2015-1-25 01:09

牛逼啊,简直是美b合集,非常强大,个人喜欢第二部,里面女的看起来比其他几部要漂亮一点。
作者: ququ12369874    时间: 2015-1-25 01:30

太给力了,看着这么多精液从阴道里流出,好爽啊
作者: dkjsis    时间: 2015-1-25 01:37

这个合集太给力了。。都是鲍鱼的特写
作者: zhouhang8520    时间: 2015-1-25 06:35

这个主题很不错,各种各样的B,就是质量高的女优不多,不过看着还是很爽的
作者: zzx_zhan    时间: 2015-1-25 07:20

太了解大家的需求了,中C才是硬道理,虽然妹妹素质各异,几百号人总有合适的!
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2