标题: [经典] 99先生最新作:(NEXT11)我和繼母阿姨 不倫卻又非常友好的體內射精關係 15(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-3 23:12     标题: 99先生最新作:(NEXT11)我和繼母阿姨 不倫卻又非常友好的體內射精關係 15(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)義母と叔母 第十五章 禁断の極上中出し関係
『影片主演』 藤原多恵 荒木すみれ
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:27:46
『影片大小』AVI/1.00 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4511102f5e7634069c914003cbe224589ff38ddb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-5057(発売日:2009/07/15)
『圖片預覽』義母 近親相姦 中出し
綺麗な母、そしてその姉妹である美しい叔母。身体は大人だが未だ乳離れしていない息子は熟れた母の魅力に我慢ができない。母性本能をくすぐられた義母の身体が熱く火照る。息子もまた綺麗な義母への想いを抑えきれず熟した肉体にそそり立つ肉棒をさらけ出しついに義母は受け入れ、一線をこえてしまう…大好評NEXT11定番アイテム、禁断の中出し三角関係シリーズ第15弾!!  
DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

经典一作希望喜欢的兄弟红星支持

附件: VNDS-5057-AVI.torrent (2009-9-3 23:12, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 10030
作者: tp100    时间: 2009-9-3 23:18

继母阿姨系列我一直很喜欢,跟踪这个系列很久了。
作者: justinfly    时间: 2009-9-3 23:29

中文字幕,就是爽啊
如果能够翻译一下S1的淫语系列就更好了,一直看不懂那个系列
作者: hopk123456    时间: 2009-9-3 23:45

果然是经典之作,不过我对图2的喷泉看不明白,到底是啥那么猛
主角的眼神很吸引人'
红心送上
作者: oldhorseca    时间: 2009-9-3 23:49

Thank you very much indeed to share such good incest movie
作者: zhaohan1    时间: 2009-9-4 00:07

乱伦系列我一直很喜欢,谢谢啦!Thank you very much
作者: pinseren    时间: 2009-9-4 00:08

这两个熟女已经这么饥渴了,仍然还能从下面喷出水柱来。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-4 00:16

最喜欢就是这样类型的片子了。两个熟女对付里面的瘦小,真想冲过去帮忙
谢谢楼主发片
作者: minnowfish2000    时间: 2009-9-4 00:17

搜羅很多系列亂倫題材 舊屬此系列最棒 最有特色了
作者: 2208438    时间: 2009-9-4 00:26

乱伦的题材非常棒啊 谢谢楼主的无私分享啦
作者: mikalwu    时间: 2009-9-4 00:40

太喜欢这个系列了,收藏了很多,以后还请LZ能发新的一集!
作者: 小蟹子    时间: 2009-9-4 01:16

一直喜欢有中文字幕的片子,对于这种看得懂是一种享受,呵呵,不过看这片子的两位阿姨不是很对我的味。
但这不是对楼主的责怪,感谢楼主的一直来的辛勤劳动
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:43

熟女啊
干起来就是爽
看那表情就让人很冲动
作者: hotgto2009    时间: 2009-9-4 07:00

感谢楼主分享第一次看这个系列!
不知道还有没有其他的了!
作者: easytree7    时间: 2009-9-4 08:32

這一系列的片子 題材很棒 演員也都很優質 是不可多得的好片!
作者: njliuyu    时间: 2009-9-4 08:34

有中文字幕的乱伦大片,刺激着偶的眼球,一定要下来看看
作者: zqc22    时间: 2009-9-4 09:12

那两个女优好像很老的样子啊,没有以前那些那么好看了
作者: noriwa    时间: 2009-9-4 09:33

日本的喷水还真是夸张~~传说是拍前喝了很多水导致的~~
这这喷的,像下雨 - -||
作者: panpandp    时间: 2009-9-4 09:52

很喜欢这样的有中文字幕的片片,很刺激的剧情

感谢大大的分享!
作者: enzo911    时间: 2009-9-4 09:54

这个系列的片子都很不错,楼主要能搞个小格式的旧完美了,
作者: inish    时间: 2009-9-4 10:15

还有潮吹啊,真的很喜欢这样的熟女,其中有个图片好像赵雅芝!
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-4 10:35

不错 情节很吸引人 这个类型的题材很喜欢 支持!~
作者: zwrz    时间: 2009-9-4 10:55

身材松弛,有点熟透了的感觉,不怎么喜欢,
作者: mly2005624lm    时间: 2009-9-4 11:07

说实话很喜欢看乱伦的片子,可是这两个女的也太老了,提不起兴趣阿
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-9-4 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子我是很喜欢,但看图片这里面的一个女优对我来说实在太老了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-4 11:18

都是很熟的女优阿,最后一张图那个大妈还是暴牙哦,晕了
作者: SHIKAI    时间: 2009-9-4 11:23

有一个女优长的真是不敢恭维,但是另一个不错。
作者: zwt10251025    时间: 2009-9-4 11:32

熟妇的感觉来啊,不错不错,有的搞了,呵呵!
作者: a318475084    时间: 2009-9-4 11:44

看99先生发的片子,部部是金品,可是就了格式太大小弟的硬盘也太小了,在这希望99先生发点小格式的
作者: 智者江湖    时间: 2009-9-4 12:22

真是个好片子啊,难得的。还是挺佩服小日本啊。太有才了
作者: leodinas    时间: 2009-9-4 12:37

乱伦系列我一直很喜欢,谢谢啦!Thank you very much
作者: 6627510a    时间: 2009-9-4 12:53

义母叔母一起上,真的是好饥渴的熟女啊,不知道我的“小弟”是否能够接受的了
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-4 13:04

两个老熟女啊,身材什么的都走样了,不过好像其中一个还挺会潮吹的,吸引我的是乱伦情节,和别的熟女比起来这两位的年纪稍显大了点。
作者: nxlxj    时间: 2009-9-4 13:10

一人玩两B,超级淫乱,乱伦有水平,感谢楼主,收下了。
作者: hhaxtt    时间: 2009-9-4 13:43

这部是新片吧。从来没看到过。强烈支持楼主了
作者: hundang    时间: 2009-9-4 13:55

典型的义母叔母系列,就是女优不是很漂亮,片子不错
作者: ql8788    时间: 2009-9-4 13:59

题目看起来很吸引人,又有两个熟女,真是太棒了。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-4 14:04

最后的那张图片是潮吹还是喷水,太夸张点了吧。
作者: a222777f    时间: 2009-9-4 15:14

超棒的義母與叔母又出15了
感謝大大辛勞分享
作者: tonlylai    时间: 2009-9-4 16:24

看到熟女在激情地喷水,真是激动万分,谢谢分享好片子。
作者: 若相惜    时间: 2009-9-4 16:48

那淫水喷的好高啊!被干的也好像很爽的样子!
作者: btmaomao80    时间: 2009-9-4 16:50

99这个系列的片子看过很多部了
一般这个系列的片子,什么继母阿姨之类的片子,一般都会出现两个熟女,
所以我很喜欢,谢谢
作者: ok88426523    时间: 2009-9-4 17:20

两个熟女一起搞真是过瘾啊,支持以下了.片子不错.
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 17:29

好幸福的男生呀,略微有些松懈的腹部,软软的,肉肉的,有些下垂的乳房,含在嘴里最舒服了!喜欢熟女!
作者: dxalwd    时间: 2009-9-4 18:26

你的片子都这么好,你太有才了,谢谢楼主。
作者: jacksonzych    时间: 2009-9-4 19:50

乱伦片,只分刺不刺激,不分女优老还是嫩.有剧情就行.不过,最好就是有带中字的,那就更有看头了.
作者: kudzzip    时间: 2009-9-4 20:29

已经收藏这个系列的片子有好几部了,乱伦+中出,大大的刺激感官。
作者: adams51    时间: 2009-9-4 21:04

丰满又有一对大奶子的熟女真是让人欲望强烈!还是乱伦,看得我都受不了了。这片必须得下
作者: 齐艳天    时间: 2009-9-4 21:28

99先生大作!感谢楼主了,这样的好作品多多上传了,好几天没来论坛了,今天一进来看到99大作,真是高兴坏了,辛苦楼主做种子了。红心送上,表示敬意!
作者: jxl8805    时间: 2009-9-4 21:33

这个系列我很喜欢虽然女的有点老,但还是下了
作者: lanzaiming    时间: 2009-9-4 21:45

这个系列的的确不错,刚看过一部就喜欢上拉,哈哈,谢谢楼主分享拉
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 22:04

99先生的A片都是经典的好片。也是我看乱伦片的首选
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:19

熟女无敌我喜欢支持一下谢谢楼主发这么好片子了
作者: kown740    时间: 2009-9-4 22:37

義母と叔母 系列终于出新片了,等了好久,不过质量好像有所下降
作者: alexsxw    时间: 2009-9-4 22:41

好片子啊,下了先,支持楼住,喜欢这样的熟女阿。
作者: pepeman    时间: 2009-9-5 00:05

很棒的乱伦系列,片子中的年轻人很是性福,有两个熟女服侍
作者: swellshi218    时间: 2009-9-5 00:20

呵呵,这也太夸张了吧,水都那么高啊。呵呵
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-5 02:22

42和50岁的女人啊,难怪人家说日本女人的心理都非常年轻化,换句话说,就是她们的心理年龄都很年轻,只有心理年轻的人,才能在如此的年龄段还能保持如此水嫩的肌肤和性感的眼神,我们中国应该也有这么皮肤好的,但是只要成家了有了小孩子的女人,一个个都显得庄重无比,哪里会有流露出对性的渴望和欢愉?四五十岁还有信心在AV界打拼,而且也看不出多少消极的表现,确实满佩服这些日本女人的,这俩大熟女皮肤都保养得很好,年轻时候也绝对是一代美人,但是虎老雄风在,让我们看看这些美丽的女人的最后疯狂吧,哈哈。
作者: himen    时间: 2009-9-5 04:00

繼母和阿姨都太大年纪了呀,看了图可是没有感觉呀
作者: tiantian110    时间: 2009-9-5 08:21

一直很喜欢乱伦的题材,哟其是加上中文字幕的,不过这次女主角长的是在不怎么阳啊
作者: 61090909    时间: 2009-9-5 09:38

有中文字幕,好片!有这样美丽妖艳的继母阿姨陪伴,那简直就是世界上最最性福的人!上帝啊,俺怎么就没有这个命?感谢楼主发片分享!!
作者: cwolf110    时间: 2009-9-5 11:20

好美的女人 这种片子很难得 谢谢99了  这两女都没看见过 第一次下 谢谢
作者: mmff    时间: 2009-9-5 11:53

肚皮好大啊,比我的都大,可能有性欲吗?至少我是不能有想法的,还是年纪小的好
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-5 12:32

不错的好片子,个人相当喜欢,谢谢楼主的无私共享
作者: wssl1979    时间: 2009-9-5 13:50

片子里的两个女忧,一个漂亮,一个很丑,不过,还是支持一下。
作者: sujihai    时间: 2009-9-5 14:21

太强悍了,乱伦的题材一直是成人片子的主题,日本片子有新鲜感。
作者: 伯塘派    时间: 2009-9-5 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊 我就想不通 为什么熟女类片总打码?
作者: momo0374    时间: 2009-9-5 17:55

好美的熟妇,好大的乳晕,红心送上,谢谢楼主
作者: kiss610    时间: 2009-9-5 19:03

兄弟每部作品都是那么的精彩,谢谢你的奉献。
作者: sysama    时间: 2009-9-5 22:53

好多的水啊,这是效果,还是怨妇的爆发,这个男的要精尽人亡了
作者: afcomputer    时间: 2009-9-6 00:23

看来看去还是熟女有味道啊,那个肉感好,比少女更有味道
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 08:26

不亏是日本的熟女,喷泉都快喷到天上去了。
作者: anyang00000    时间: 2009-9-6 17:40

楼主,看了 图片就是 不错了,谢谢有这么好的片子,女的还这么猛。
作者: SK2006    时间: 2009-9-6 17:44

红心送上!感谢楼主发的这样经典的片子.我很喜欢. 支持了.下载下来看了.
作者: a65588400    时间: 2009-9-6 18:41

这个超薄码的程度接近于无码了,女优长的就一般般
作者: cn-man    时间: 2009-9-7 22:23

很棒的乱伦片呀,感谢!非常有意思!红心献上!
作者: fangkaka    时间: 2009-9-10 12:54

99大大的片子一定要支持,都是我敢兴趣的。希望大大能发几本熟女的无码
作者: 我是高手521    时间: 2009-9-10 16:32

虽然女优岁数有些大 不是喜欢的类型 不过片子总体感觉还是不错的 支持楼主
作者: plane8509    时间: 2009-9-11 08:01

喜欢乱伦题材,但是听不懂日文,如果知道剧情就更好,谢谢lz
作者: lupeng8    时间: 2009-9-11 22:57

喜欢就是这样类型的片子了。两个熟女对付里面的瘦小,真想冲过去帮忙
谢谢楼主发片
作者: huangfei005    时间: 2009-9-12 12:28

果然是好片啊,美丽的淫荡的表情,勾魂的“小妹”和诱惑的黑色丝袜。
谢谢
作者: xxgqq    时间: 2009-9-12 17:11

倒数第二张的图片太夸张了,高潮能够喷那么高?都可以做洒水车了。哈哈!
作者: lili1981    时间: 2009-9-12 21:55

这个系列的片子我都收藏了很多部啊。我一直都喜欢的啊。谢谢楼主了
作者: zhw917    时间: 2009-9-12 22:49

这个系列一直很好看,不过这次怎么这么大,有小的格式的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.3/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2