[黑白人种] The Brother Load 6/Jules Jordan新片-大黑吊兄弟6(Juelz Ventura, Jessie Volt出演黑白配)

The Brother Load 6/Jules Jordan新片-大黑吊兄弟6(Juelz Ventura, Jessie Volt出演黑白配)

【影片名称】:The Brother Load 6
【影片大小】:2.40GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Juelz Ventura, Jessie Volt, Siri, Capri Cavanni, Flash Brown, Lexington Steele, Rico Strong, Wesley Pipes

附件

[检查重复] The Brother Load 6.torrent (192.97 KB)BT资源

2014-9-2 22:39, 下载次数: 47393

只要有洞的地方都可以进、自己舒服别人也舒服

看图就非常有欲望 不错
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-3 02:19

女主角身材劲爆,值得一看,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-9-3 17:30

黑白配的还真是刺激眼球,特别那么多打黑炮也只有西洋大马才能HOLD得住

最近对黑人兄弟的片子很感兴趣,特别是群交类型,谢谢兄弟

黑人兄弟就是凶猛啊,看着都有感觉

这女的真tmd强悍,这么多大吊干爽死她了

至今未搜集完整黑吊兄弟,又收一集,感谢楼主!

黑人猛啊,外国女人更猛,一个人对付那么多鸡鸡,还能轻松自如。谢谢楼主的片子。