标题: (Premium)等7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-12 17:36     标题: (Premium)等7部RMVB

【制作说明】:共3.54GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://f7791809.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

淫・女尻  光月夜也 (PGD260)

冬月かえでがサポート アナタのオナニータイム180分スペシャル(PGD261)

沙樹のハレンチ学園。制服のままエッチ!2(PGD262)

如月カレンVSギガンテスチンポ(PGD263)

PREMIUM STYLISH SOAP 片岡さき (PGD264)

新任女教師、強制放尿レイプ!茉莉花 (PGD266)

全裸系巨乳水泳部チチショー2 真田春香 / 辻さき / 七瀬ゆうり / 牧野くるみ / 桃咲まなみ(PGD267)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://f7791809.linkbucks.com

附件: ken22(3.12)(Premium) 03-11-2009.torrent (2009-3-12 17:36, 148.36 KB) / 该附件被下载次数 5602
作者: qiqi2909    时间: 2009-3-12 17:38

这几部都不错。怎么没有人支持。我第一个支持楼主发如此好片。
作者: whdcy2516    时间: 2009-3-12 18:05

最近特别想念冬月,结果她的新片就来了。
谢谢ken22大。
作者: dickking    时间: 2009-3-12 18:22

感谢ken大提供优质影片!非常精彩!谢谢!呵呵!
作者: maxrex    时间: 2009-3-12 18:30

ken大大的速度实在太快了
里面有四个mm的片子偶是必看的
作者: wpsjs000    时间: 2009-3-12 18:39

我想问一下PGD260和PGD262右边的小图是不是放反了啊 ?
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-12 18:40

我想下载最后一部,里面有四个大奶美女,白花花的,让人忍俊不禁啊
作者: cosmos    时间: 2009-3-12 18:51

ken22大人的片子就是全,只要是新的片子,没有你不发的,呵呵,下大人的片子,别人可以无视了,谢谢
作者: 569974124    时间: 2009-3-12 19:11

其中有几部不错,茉莉花、如月和片冈推荐下载
作者: andyding    时间: 2009-3-12 19:17

昨天刚看到AVI的,今天已经看到压缩的了,实在是厉害了!我顶!
作者: mclove    时间: 2009-3-12 19:26

很不错的几部片子,但是我的硬盘太小,只能挑个一两部看看了。
作者: night1234    时间: 2009-3-12 19:38

ken22大大压片的速度真快,昨天看到完整,今天都全部有压缩片了,实在感谢
作者: kids7111    时间: 2009-3-12 20:02

最喜欢最后游泳那部了~冬月那部也不错~客气抱走了!
作者: surging1    时间: 2009-3-12 20:35

一直在找冬月的片
哈哈
谢谢楼主分享
作者: hsmgs    时间: 2009-3-12 21:23

好快压缩版本就出来了,好感谢楼主,支持中啊,
作者: fzwy1975    时间: 2009-3-12 21:47

最后一部挺好,多谢大大的分享了,大力的支持。
作者: FanYong    时间: 2009-3-12 21:57

如此美妙的合集实在是大家的性福啊,感谢楼主!
作者: demonblue    时间: 2009-3-12 23:02

感谢ken大发布新片,转战sis后会继续支持ken大
作者: ywszhui    时间: 2009-3-13 00:06

谢谢ken22大大哦  发片速度太快了 支持下哈
作者: kfc2000    时间: 2009-3-13 00:06

偶觉得PREMIUM出品的泡泡浴系列做的不错,每部片都有很专业的指导技师
作者: riquelmeing    时间: 2009-3-13 01:10

从俺家穗花隐退以后我就再也不看这个公司的片子了,只是支持一下楼主辛苦发片吧
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-3-13 03:45

光月夜也复出后光彩不减当年,等到了,谢谢老大.
另外,报告,图片次序乱了.
作者: wslong.co    时间: 2009-3-13 07:41

PGD260实际上是SOE182的藤浦,次序有些乱。少了PGD264片冈那部。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-3-13 07:51

感谢楼主分享,一直想下小格式的,在这看见了,支持了。
作者: 秋瑟    时间: 2009-3-13 08:33

最后一部一定很爽,下来看看,最喜欢那个叫什么迁的,太勾人了
作者: csl6974    时间: 2009-3-13 08:55

其中有几部不错,茉莉花、如月和片冈推荐下载
作者: machendaizi    时间: 2009-3-13 10:49

图片顺序错了,有点混乱
楼主能不能把图片重排列一下
作者: erichata    时间: 2009-3-13 11:55

都是好片,
感觉有码的片子,制作就是精良,可能利润也是比较好的吧。
不竟都是新进女优,自然也是最挣钱的时候了!
不过有时倒是觉得,自然、粗糙的片子很符合心理要求!呵呵!
作者: magic17    时间: 2009-3-13 12:00

那么多MM供我选择,都看的我眼花缭乱了,眼前都是大奶大屁股,白花花的一片
作者: kaka101    时间: 2009-3-13 12:59

2,3两部看上去不错,图很清爽~现在习惯淡口味的了
作者: wz2740537    时间: 2009-3-13 13:00

真是不错的片子,女优也很好看,就是图片太小了,看着有点费劲,支持楼主发片,辛苦了.
作者: 99576880    时间: 2009-3-13 13:29

KEN大的压片速度真是惊人啊,PREMIUM的片子和IP一样都很唯美。
作者: windsky1    时间: 2009-3-13 20:36

在ken兄这里看到好几部光月夜也,第一部就是看那个钢管舞的,很不错,就喜欢上了,每部都要看看的,多谢
作者: sillyboy34    时间: 2009-3-13 22:32

首先,感谢楼主的发片!
      第二,感谢SEXINSEX为广大的狼友们提供一个这么好的平台!
            最后,呵呵,当然要感谢一众女优,无你们的倾情演出,也没有我们的大饱眼福!
作者: shyevil    时间: 2009-3-14 00:18

原来这孩子也是压片不看片的主
作者: za192325    时间: 2009-3-14 02:37

pgd260下下来不是光月夜也的片子哦 怎么回事
作者: jxl3185    时间: 2009-3-14 12:58

谢谢了楼主,比较喜欢最后一个,水着多人的不是很常见啊
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-15 12:56

楼主大人的片子就是好 每天有新的 赶快下载
作者: betxiaobao    时间: 2009-3-16 10:40

楼主很IMBA 压缩的很少啊 。收下了 谢谢 顶你红心
作者: szylgx99    时间: 2009-3-18 08:06

首先谢谢楼主分享,楼主发片辛苦,红心献上,望继续努力,多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2