标题: [科幻] 明日边缘/杀戮轮回/异空战士 [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2014-9-3 23:07     标题: 明日边缘/杀戮轮回/异空战士

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳将带给我无限动力!
下面有更新1080P版本

年代:2014
类型:动作/战争/科幻/冒险
地区:美国 制作公司:华纳兄弟影片公司
语言:英语 上映日期:2014-06-06 周五
英文:Edge of Tomorrow
导演:道格·里曼
主演:汤姆·克鲁斯 / 爱蜜莉·布朗 / 比尔·帕克斯顿 / 劳拉·普沃 / 杰里米·皮文 / 夏洛特·莱李 / 约纳斯·阿姆斯特朗
简介:
    电影《明日边缘》改编自2004年由樱坂洋著、安倍吉俊插图的日本轻小说「All You Need is Kill」,电影由「谍影重重」、「史密斯夫妇」导演道格·里曼执导,华纳兄弟影片公司联合Village Roadshow影片公司出品,华纳兄弟全球发行,特定地区由Village Roadshow发行。预计2014年6月6日美国上映,将会有2D、3D、IMAX版本。
在电影中汤姆·克鲁斯与英国女星爱蜜莉·布朗成为身陷死亡循环的悲催士兵,身披重甲在未来战场与外星生物无尽厮杀。

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82dmhhby5jb206NnZoYW8ubmV0QGZ0cDcuNjZ5cy5vcmc6MjYyOC9NUui+uee8mC43MjBwLkhE5Lit5a2X44CQNnbnlLXlvbHln5/lkI3ooqvnm5cs5paw5Zyw5Z2Ad3d3LjZ2aGFvLm5ldOOAkS5tcDRaWg==

9月12日更新
1080P资源及字幕下载地址(3.51GB):
电影:ed2k://|file|Edge.of.Tomorrow.2014.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG.mkv|3768907254|7CBF4F16F72B9D39DA179A40045A85A8|h=RVNPFGXYI7XTURE5QO7JG4PYFUIJTVSV|/
字幕:thunder://QUFodHRwOi8vcGljLjY2dm9kLm5ldDo4ODgvMi9FZGdlLm9mLlRvbW9ycm93LjIwMTQuNzIwcC56aXBaWg==

23:06:14 开始读取数据...
23:06:14 连接192.168.*.*:10597成功
23:06:13 连接192.168.*.*:12884成功
23:06:12 连接115.202.*.*:26261
23:06:12 连接14.154.*.*:10807
23:06:12 连接192.168.*.*:54077
23:06:12 连接182.84.*.*:10506

作者: leopare    时间: 2014-9-3 23:57

运气好,楼主刚发帖,就被我看到了。《明日边缘》很早就看到广告了,可惜没时间看,直到今天才有下载,感谢了。
作者: laopangtouzi    时间: 2014-9-4 01:30

终于等来了清晰版的,人间大爱啊!呵呵!
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-9-4 11:13

终于等到清晰版的了,原来准备到电影院去看的,可惜错过了
作者: zonda_f    时间: 2014-9-4 11:33

这个不是真正的高清,大家对画质要求高的就不要下了,不够清晰,顶多算得上480P
作者: dateouji    时间: 2014-9-4 14:03

一次次的生死轮回,只为了用生命来期待人类的明天,从死亡到重生的边缘,一次次地回头说再见。最后一次回归,只是想重新和你见面。曾经的浴血奋战和生死与共,都在那淡淡的相视一笑中如过眼云烟。
再一次感叹好莱坞的想象力,虽然穿越并不是一个特别新颖的形式,科幻+个人英雄主义已经是惯用套路,但是就是这些元素组合在一起,好莱坞又生产出了一部优秀的商业大片。
作者: fuchunhuahuahua    时间: 2014-9-4 18:15

下载看看
作者: ljn2090    时间: 2014-9-4 18:19

阿汤哥的有一部,很喜欢阿汤哥的那种赶脚,科幻与英雄主义的完美结合
作者: femx    时间: 2014-9-4 18:19

汤姆·克鲁斯的影片基本都看了,有新的当然不会错过
作者: TOM盛纯    时间: 2014-9-4 21:59

阿汤哥老了,青春不再,时间是把杀猪刀。MISSION IMPOSSIBLE 1~4,部部经典!
作者: kyu123    时间: 2014-9-4 22:52

光看预览图就很带感~~阿汤哥好帅~谢谢楼主与我们分享~
作者: 禽兽王    时间: 2014-9-5 00:19

很不错的,阿汤的东西还是可以期待一下的!多谢楼楼分享,不过还是想等更进一步的版本来收藏!
作者: xiaomo88    时间: 2014-9-5 00:21

错过了电影,一直在找这个电影下载,今天终于等到了。感谢楼主发片,汤姆克鲁斯的电影真心很精彩。阿汤哥沉默好久这部一定很精彩。
作者: lzzs    时间: 2014-9-5 11:17

这是一部宣传工作比拍摄工作更给力的片子,而且阿汤哥真的老了
作者: lzb2006    时间: 2014-9-5 21:24

有2个G大,值得一看,是中国最缺乏的科幻与英雄主义
作者: jwb1234    时间: 2014-9-6 03:07

虽然标题写着高清,不过截图怎么不像呢,虽然很想看明日边缘中阿汤哥的表现,不过还是再等等真正高清的吧
作者: draculd2010    时间: 2014-9-6 09:46

其实挺不错的 剧情    但是拍出来后 太多的画面重复  看起来 感觉就差了
作者: xiaonanmx    时间: 2014-9-6 16:58

一直都在关注这部电影的清晰版上传,早就想看到阿汤哥的表演,期待阿汤哥的N种起死回生,终于盼星星盼月亮得等到了,谢谢楼主分享!
作者: 衰生    时间: 2014-9-6 17:53

说到情趣,就不得不提到女人。在如此硬汉STYLE的电影中,就算美女艾米莉•布朗特也得练出二头肌、三头肌和三角肌,再身披盔甲,变身铁铮铮的女汉子。不过片中的男女主人公虽然都在忙着打怪物和拯救世界,根本没工夫搞对象,但几乎可以忽略不计的爱情戏却有一种此处无声胜有声的力量。如果为他们的爱情命名的话,那就是“你虽然只认识我短短一天,我却认识你好像一辈子那么长了!”
作者: xwkm888    时间: 2014-9-6 21:21

明日边缘这个片子早想看了,可就是没有高清,汤姆·克鲁斯的片子一定要支持,谢谢楼主。
作者: pastore27    时间: 2014-9-6 21:35

片子是好片子,去影院看过了。下载来收藏一下。
唯一可惜的是阿汤哥毕竟是老了啊,不再是壮志凌云里的小帅哥了。
作者: yuwenl    时间: 2014-9-6 23:04

之前在手机上看到过评论,感觉不错,可惜女朋友不喜欢看这样类型的,就耽误了。这次终于能拟补回来,灰常幸运
作者: clementcar2    时间: 2014-9-6 23:28

不得不佩服这些个导演们,几个反复的镜头就组成了一部扣人心弦的作品,值得推荐一看
作者: qq276750567    时间: 2014-9-7 04:24

看了之前的汤姆·克鲁斯的一部遗落战境,觉得有点遗憾,不是3D版本的!现在这部必须下来看看
作者: lijun8838    时间: 2014-9-7 08:19

明日边缘的片子很不错啊!我看过了!结局很完美!
作者: malcolmcheong    时间: 2014-9-7 11:21

eykvferksiwl
作者: caotamaa    时间: 2014-9-7 13:36

大片,还不错吧,阿汤宝刀未老啊,
作者: linzhuwei    时间: 2014-9-8 00:01

这片子就是不停的死,不停的重复以前的场景,感觉比较一般
作者: xtf_zbz    时间: 2014-9-8 16:07

在这几年汤姆克鲁斯的片子里就算是不错的了,剧情方面基本还可以,至少比变形金刚4好看
作者: pan0191    时间: 2014-9-8 16:38

听说这是一部充满想象力的电影,电影情节和思维不断变换,全程无尿点的佳作,看看:)
作者: 2553680s    时间: 2014-9-9 00:42

这部片融合了众多电影
前半部是《黑客帝国》《罗拉快跑》《土拨鼠之日》《环形使者》遇上《盗梦空间》
后半部是《谍影重重》《源代码》《蝴蝶效应》《恐怖游轮》撞翻《环太平洋》
其实还是可以看的
作者: yuxisheng3    时间: 2014-9-9 00:43

整个剧情设定就像游戏模式(游戏重启、游戏存盘、游戏读盘)那样展开,通过不断地反复操作积累经验值,同时还有延展的支线任务和隐藏关卡。总体观感超出期待值
作者: 田边的稻草    时间: 2014-9-9 23:55

绝不放过汤姆克鲁斯的电影,帅气霸道,配戏的又都是美女,还有精彩的打斗,下载了
作者: amuro__ray    时间: 2014-9-10 14:22

汤哥的又一个大作,继谍中谍后战争题材的电影希望不输给TF.
作者: Bjwm1010    时间: 2014-9-10 14:36     标题: 不够清晰,顶多算得上480P

不够清晰,顶多算得上480P
作者: Bjwm1010    时间: 2014-9-10 14:37     标题: 不够清晰,顶多算得上480P

不够清晰,顶多算得上480P
作者: tyjccd    时间: 2014-9-10 22:26

XIANIMEIGEBI,XIABULIAO
作者: winper    时间: 2014-9-10 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,没有漫画那么精彩,有兴趣的可以去看下漫画all you need is kill
作者: lovepplove    时间: 2014-9-10 23:49

阿汤哥不行了我看,都快没有号召力了
作者: 843183989    时间: 2014-9-11 10:54

穿越时空,生死轮回,,汤姆克鲁斯的电影真心很精彩,谢谢楼主与我们分享~
作者: jy11111111    时间: 2014-9-11 21:41

阿汤哥演的电影就是好看!
作者: leonsun    时间: 2014-9-12 11:25

和不错的片子,一次次的生死轮回,富含多种哲理性。看了两遍了。
作者: 凯歌1988    时间: 2014-9-12 14:23

女主角很漂亮,阿汤哥演来演去永远是这么个戏路,最蛋疼的是这剧情完全模仿源代码来的嘛。
作者: bamboos    时间: 2014-9-12 21:49

以前也有一部是阿汤哥的电影,和这个的装扮很像,也是克隆了无数个阿汤哥,最后好像是逃离了那个自能系统,不知道这两部有没有关联。
作者: 1429753279    时间: 2014-9-12 22:03

就是一部死了活 活了死 无限循环的片子。。。开始的有点搞笑 结局就像什么都没发生一样。。。总体来说很不错的一片电影
作者: dl312    时间: 2014-9-12 23:13

冲汤哥下载来看了一下。感觉商业电影气息浓重,题材倒是挺吸引人,人类被外星势力入侵,在科技与武力的差距下,人类节节败退。这种时刻英雄出现了,于是汤哥应时而生----灾难+科幻,算是比较吸引人的。最亮眼的其实还是汤哥获得的能力---死亡后可以从某个时间重新来过----这跟我曾经看过的另一部印象深刻的电影非常类似,同样也是陷入时间的无限轮回中,不同的是,汤哥要拯救世界,所以比起那部影片中反派的无法无天来,可能要辛苦的多。某个时候我也在想,如果我也有这种能力,我肯定不会学习汤哥,我会成为一个为所欲为的大反派,过逍遥自在的生活。
作者: spylicer    时间: 2014-9-13 01:52

一直以来喜欢汤姆·克鲁斯的片子,虽然近两年的,特别是他的动作片,感觉总体是质量是有所下降的,不过这部片子,大家还是可以欣赏的,剧情不错!结局有些急促。
作者: zhongyucom    时间: 2014-9-13 02:42

汤锅的作品怎么不看呢 看过介绍觉得是很不错的电影 谢谢楼主的电影了
作者: zyx22512    时间: 2014-9-13 15:55

之前看过一部在火车无限循环找爆炸嫌疑人的忘了叫什么了,这部是汤姆克鲁斯的无限循环穿越,一定要看,不过看照片好像不是清晰版的。
作者: kevin860101    时间: 2014-9-13 16:52

期盼了好久,谢谢楼主,好人一生平安!
作者: freesys    时间: 2014-9-13 17:26

无限次复活,找出错误的地方,然后在继续重复,最后拯救人类,典型好莱坞个人主义大片。这个就是无限轮回,汤姆哥的影片必须支持,
作者: 性感突击队    时间: 2014-9-13 19:39

汤姆克鲁斯最近两年还真是挺高产的 而且还都是科幻片
作者: zfw1041365428    时间: 2014-9-13 20:53

看过女主角其他的片子,一时内人出来,变化蛮大的。整个片子看下来,感觉就像完了几盘游戏。
作者: tttfff2324    时间: 2014-9-14 09:42

阿汤的这部片子是最近他拍的为数不多的还能看看的片子,真觉得他老了。。
作者: 1997a9791    时间: 2014-9-14 17:13

刚开始没看明白,死了复活剧情从新开始,但是你继续看下去就会知道一个普通人向着真正战士的转变,为了自己和人类在奋斗,值得一看,只是女主角不好看可惜啦。
作者: 830625jjyy    时间: 2014-9-14 20:24

问一下 电影和字幕是分开下的  怎么把字幕和电影和在一块啊
作者: 214204196    时间: 2014-9-14 20:27

这部片有点像波斯王子主演的一部电影,讲述他死了之后用大脑制造了个机器可以预报灾难
作者: tshen2011    时间: 2014-9-14 22:13

阿汤哥片基本都看过的,有新片子当然要下载来看看
作者: dagger2011    时间: 2014-9-14 22:53

剧情很好,主要科幻类的电影看起来视觉冲击强,值得一看!
作者: gaowenhai6    时间: 2014-9-15 09:36

感谢楼主,汤姆克鲁斯粉丝
作者: alexmyob    时间: 2014-9-15 12:46

很不错的一部科幻片,很有想法有创意
作者: 好多鱼saisai    时间: 2014-9-15 18:35

这个片子老牛逼了,但是汤姆·克鲁斯有些违和,你说他那个长相说是文职,啥都不会,谁信啊~一看就是高手好吧~
作者: majere11    时间: 2014-9-16 00:45

很遗憾这部片子没有去电影院看,所以现在非常感谢楼主啊。终于可以看高清版本的了。
作者: e88765    时间: 2014-9-17 01:42

这电影资源找好久了,终于在这里找到可以下了
作者: 木头GG    时间: 2014-9-17 09:09

这个好看 有点无限轮回的样子。
哈哈,好逗比啊。
作者: michen80    时间: 2014-9-18 23:15

看过了来评价下,这类题材的片子,记忆中阿汤哥也演了好几部了,貌似老美特别喜欢外星人题材,真不知道哪一天真得来了,大家会怎么样?呵呵。说实话编剧还是编的不错的,只不过这个登陆战感觉就是诺曼底的翻版,这个有点无聊,第一次被干掉后醒来,还觉得大概是一个梦,没想到后来会是这么回事,然后就是不断挂了,重来。这个就像打PS游戏,不断的读取保存文档,用来打大BOSS,各位有没有这感觉啊。哈哈
作者: jy02191857    时间: 2014-9-18 23:48

听说汤哥死了100多次,下了看了在说
作者: 鬼头正红-西门    时间: 2014-9-20 16:50

辛苦分享了 阿汤哥还是那么帅 不过感觉和盗梦空间有点像的赶脚
作者: 给你们玩玩    时间: 2014-9-25 19:42

已经下载了,非常不错,看了两边才看懂。阿汤哥的作品很好。
作者: 渔舟唱晚时    时间: 2014-9-25 20:58

阿汤哥的《明日边缘》,俺的大爱,谢谢了
作者: v3i7260    时间: 2014-9-25 21:45

这是部好电影。可惜源代码珠玉在前
作者: twowinners    时间: 2014-9-26 09:31

阿汤哥大片,已经在电影院看了,推荐大家值得一看
作者: burnham    时间: 2014-9-27 01:04

这片没有同类题材的源代码好看,基本就是一个存档,死了就读取,最后终于通关了
作者: qsj701    时间: 2014-9-27 01:12

有爱的汤姆在不休的轮回中捍卫和守护自己心爱的人,够爷们!
作者: asdf02010201    时间: 2014-9-27 08:38

找了好久的片子了,一直没有高清的,现在有了,下了,谢谢。
作者: ivan_wing    时间: 2014-9-27 10:11

轮回型的,还行。
作者: 兔撬紊    时间: 2014-9-27 11:21

这部片子的创意很新颖 主角无数次的生与死 换来世界的和平 最后抱得没人归 题材不错 支持了
作者: 王风国风    时间: 2014-9-27 16:40

不老的阿汤哥,无理由支持。
作者: anlexi    时间: 2014-9-29 00:11

说实话 它是模仿源代码的风格 但是不如源代码深刻 动作场面比较好看
作者: lhs99    时间: 2014-10-1 03:35

这个真是部好片子,虽然中间看着有点迷糊,女主和男主在战斗中建立感情~精彩的结局,让全片瞬间高大起来~
作者: a5372694    时间: 2014-10-2 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

已经在电影院看过了,不过有高清的一定再下来看看,以为汤哥演的确实很出色!
作者: xbirdmingshao    时间: 2014-10-11 16:33

开头看的有点想睡觉,但是深入进去了,感觉这部电影真心不错。很扣人心弦。给阿汤哥赞一个
作者: twanlay123    时间: 2014-10-12 14:00

感觉像是无尽轮回的战场版,感谢楼主
作者: ziaxina    时间: 2014-10-12 14:52

刚刚上映没多久的大片啊,不过都说帅哥美女组合,这部电影帅哥肯定是有了,女主角可是在是有点对不起观众
作者: fkm567    时间: 2014-10-12 16:44

看了一下,没什么 新意,纯支持一下。
作者: 27307334    时间: 2014-10-14 13:27

很棒的电影~~~~~~~~~
作者: king2448    时间: 2014-10-26 17:28

lz这部电影不知道是不是高清版本的啊正好缺这个资源,先谢了哈
作者: 凯歌1988    时间: 2014-10-29 14:02

阿汤哥近年来还是热衷于这种独角戏了。
作者: fifa2002ys    时间: 2014-10-30 23:11

明日边缘极为好看,我在下载之后欣赏完整部影片,深深的被汤姆·克鲁斯的演技和精彩绝伦的剧情震撼!

作者: sxw7777777    时间: 2014-10-31 20:05

看豆瓣的评论还是不错的,就是看资源清晰度不是太好吧
作者: sxw7777777    时间: 2014-11-2 16:33

引用:
原帖由 sxw7777777 于 2014-10-31 20:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96644706&ptid=9170255][/bbs]
看豆瓣的评论还是不错的,就是看资源清晰度不是太好吧
版主这口分有点不太合适吧,确实看得豆瓣评论是不错的 。虽然提供的资源写的是清晰的但是根据截图看确实不太清晰。
以上所说实情。难道这样的回复也会被认为是万能的复制粘贴党?
也许大家说写的是1080p 和文件的大小,这样并不是验证的唯一真理吧?很多枪版不也是未见很大。说的不清晰从第三张截图文字处可以提现...

作者: smz3333    时间: 2014-11-3 15:06

啊汤哥死的不腻吗?死N多次。最后的BOSS好像太弱了,一个炸弹就搞定。最少要比前面的小兵要难搞点吧。不太喜欢这一点。
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-11-4 16:46

偶像的电影必须支持一下,阿汤哥的美丽依然无人能比,大爱阿汤哥,看图片是不是一部科幻片啊,这女主角看着挺漂亮的,希望是一部非常火爆的片子 期待阿汤哥的惊艳表现
作者: xiake2    时间: 2014-11-7 15:50

阿汤哥的演技真心好~
作者: mada418    时间: 2014-11-7 17:24

汤姆·克鲁斯的电影  绝对要看  而且是科幻的   我是科幻迷  这种好电影不能错过   感谢楼主幸苦为我们找好看的电影
作者: nydy1987    时间: 2014-11-9 22:33

导演的想象力让人五体头地  看完还回味  这才是功夫啊
作者: tttttttt1314    时间: 2014-11-14 00:07

像是机械战警的配置   老汤的片子一定要看啊!
作者: jeff18484    时间: 2014-11-15 15:47

看了超过十遍了,比较喜欢这部电影,喜欢这种科幻的类型。以及mimic的特效
作者: kolly    时间: 2014-11-15 17:16

汤哥的这部片子在电影院里看的 要说好看也就那会儿事   过一晚上就会忘了有什么内容 所以不深刻
作者: zzhandrey    时间: 2014-11-15 21:57

影片开头给人的失落感挺多,不过这部片子属于越看越有带入感的,沉住气,挺过15分钟就好看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2