[科幻] 明日边缘/杀戮轮回/异空战士

版主留言
snoopy33(2014-11-2 20:32): 截图是让会员参考后选择是否下载的,不清晰会员可以不下载,但不能作为回复骗取金币,几乎所有新电影刚出时都有不清晰的抢先版吧,这样如果用截图不清晰作为回复,就可以在大部分帖子里万能使用了,这应该是不允许的,另外这贴楼主已经更新更清1080P版了。
snoopy33(2014-11-2 20:39): 豆瓣评分也是,评分低的电影实在太多了,几乎90%都是,所以我定义为万能回复。希望大家回复能多点实质性内容,扣紧主题,不要太空洞,最好写写自己亲身观看后的感受,这样能提高回复的质量,让其他会员能真正了解该部电影,而不是水贴。当然,要是真是懒得看,但又想要金币,那就回复就要有技术性些,不要复制,打多点字,关联下主题,不要太空洞,就不会被扣分了,详细请看这版置顶的“迅雷非成人影视版规”。
引用:
原帖由 sxw7777777 于 2014-10-31 20:05 发表
看豆瓣的评论还是不错的,就是看资源清晰度不是太好吧
版主这口分有点不太合适吧,确实看得豆瓣评论是不错的 。虽然提供的资源写的是清晰的但是根据截图看确实不太清晰。
以上所说实情。难道这样的回复也会被认为是万能的复制粘贴党?
也许大家说写的是1080p 和文件的大小,这样并不是验证的唯一真理吧?很多枪版不也是未见很大。说的不清晰从第三张截图文字处可以提现...

啊汤哥死的不腻吗?死N多次。最后的BOSS好像太弱了,一个炸弹就搞定。最少要比前面的小兵要难搞点吧。不太喜欢这一点。

偶像的电影必须支持一下,阿汤哥的美丽依然无人能比,大爱阿汤哥,看图片是不是一部科幻片啊,这女主角看着挺漂亮的,希望是一部非常火爆的片子 期待阿汤哥的惊艳表现

阿汤哥的演技真心好~
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-8 11:37

汤姆·克鲁斯的电影  绝对要看  而且是科幻的   我是科幻迷  这种好电影不能错过   感谢楼主幸苦为我们找好看的电影

导演的想象力让人五体头地  看完还回味  这才是功夫啊

像是机械战警的配置   老汤的片子一定要看啊!

看了超过十遍了,比较喜欢这部电影,喜欢这种科幻的类型。以及mimic的特效

汤哥的这部片子在电影院里看的 要说好看也就那会儿事   过一晚上就会忘了有什么内容 所以不深刻

影片开头给人的失落感挺多,不过这部片子属于越看越有带入感的,沉住气,挺过15分钟就好看了。