标题: [其它] 欧美无码[阁楼][ 国语发音 中字]<雪山狂爱> 网盘 MP4 [打印本页]

作者: fengyahua    时间: 2008-5-3 20:20     标题: 欧美无码[阁楼][ 国语发音 中字]<雪山狂爱> 网盘 MP4

【影片名稱】: 欧美[阁楼][ 国语发音 中字]<雪山狂爱> 网盘 MP4
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 472.7 MB
【是否有碼】: 無碼
【影片時間】: 1小时30
【影片介紹】:
本片由美国著名的[阁楼]杂志出品,成人猛片大作,阿尔卑斯雪山上实景拍摄
台湾碟片压制,所以有国语配音和中文字幕
提取码:
ded3f087-e24a-11dc-b188-00142218fc6e
【影片預覽】:

【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -b188-00142218fc6e/

作者: zhw0599    时间: 2008-5-5 16:08

有国语配音的A片我还是第一次听说
不下对不起发片者
你辛苦了
作者: ad321123    时间: 2008-5-6 16:44

用了一下午的时间下载成功!相当不错的片子!谢谢楼主!
作者: finiu2009    时间: 2008-5-6 17:00

国语配音,这样的片子应该是极品啊,感谢楼主分享!
作者: 王者无泪2    时间: 2008-5-7 16:47

第一次看到国语配音的,应该不错,多谢楼主上传!
作者: guitar    时间: 2008-5-7 19:10

楼主呀 是中文字幕吧? 好像不是国语配音哦  是不是搞错了?
作者: tangzhao    时间: 2008-5-7 22:21

以前看过的,真的很不错,人美风景美,不过我的印象中好像不是阁楼的,而是PRIVIAE出品的。
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-8 05:53

有中文字母幕的阁楼的片子我还是第一次见到,很新鲜呀,谢谢楼主,辛苦了.
作者: wgking    时间: 2008-5-10 15:21

居然看到了有国语配音的欧美片,太佩服了,这个一定要下来看看
作者: yunzhiqi    时间: 2008-5-12 01:11

第一次看到,怎么也要支持一下啊。希望楼主继续发好片子。谢谢
作者: angelamyzhang    时间: 2008-5-13 13:36

雪山考察还有这种好事,风景优美,还能爽一下,我也要去啊!
作者: btgeniuske    时间: 2008-5-15 19:43

第一次下到国语的片,嘎嘎,LZ真是好心人,辛苦啦
作者: qftjy    时间: 2008-5-17 10:00

晕倒,欧美片有中文发音的。真正值得收藏。
作者: xy123890xy    时间: 2008-5-21 13:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红叶煮酒    时间: 2008-5-21 20:22

以前看过。不过是英文版的。这次有中文字幕,还有配音。感谢楼主。
作者: Renegade0326    时间: 2008-6-7 20:21

第一次看到有国语配音的欧美A片,刚开始看的时候还觉得很别扭,但越看越来劲,自然就不别扭了。谢谢楼主发的经典,希望以后继续发这种贴,支持!
作者: alm525    时间: 2008-6-7 20:54

太爽了,那么好的片子实在是难得的啊,太喜欢了,雪山上做爱,真的想不到
作者: hangzhou1999    时间: 2008-6-7 22:41

阿尔卑斯雪山,很浪漫的地方。
作者: luqiang0983    时间: 2008-6-8 00:00

好东西  居然是中文字幕的 我喜欢  谢谢楼主  万分感谢
作者: zhn1980    时间: 2008-6-8 09:18

第一次看到有国语发音的欧美片.楼主真强继续努力.
作者: devidlo    时间: 2008-6-11 16:02

这个片子好久以前看过但是是外语,现在有国语当然要看看啦,呵呵!
作者: zfy123321    时间: 2008-8-3 10:36

国语发音的av我还是第一次听说呀!不知道是真的假的先下里再说
作者: 夏天太太太    时间: 2008-8-3 11:47

好看的美女啊.好美丽的景色.好看的画面.阁楼的片子好看的啊谢谢楼住
希望楼主继续发.支持
作者: usenewadder    时间: 2008-8-3 12:14

阁楼正品,我一向喜欢看阁楼的精品节目。不过这个配音还不是国语的
作者: atgwfn11    时间: 2008-8-3 14:03

真是好片子.先下来看看.谢谢楼主了.楼主苦心了
作者: bestshoter    时间: 2008-8-3 14:04

哇塞,头一次看到有国语配音的A片,真的是吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.3/luntan/) Powered by Discuz! 7.2